loading...
close
close

В сентябре на московские выборы могут прийти около 40% избирателей, в их числе – Николай Дроздов

17:29
09 Августа 2018 107

Эксперты предположили, что на московские выборы, которые пройдут 9 сентября, придет гораздо больше москвичей. Вероятно, явка избирателей достигнет 40%. В числе ответственных жителей столицы – телеведущий Николай Дроздов.

В сентябре на выборы придут около 40% процентов избирателей, в их числе – Николай Дроздов

Напомним, через месяц, 9 сентября, в Москве будет решаться судьба города, а именно – кто займет место градоначальника на ближайшие пять лет. Как сообщает информационное агентство "Политика Сегодня", эксперты рассказали о предполагаемой явке москвичей на выборы.

По их мнению, участие горожан будет гораздо активнее, чем во время предыдущего голосования. Социолог Ольга Крыштановская пояснила, что нынешняя кампания ведется гораздо живее. Также она уточнила, что выборы сильно интересуют москвичей. Вероятно, в голосовании в этом сентябре примут участие 40% избирателей. Известно, что это почти на семь процентов больше явки на выборы, которые прошли в 2013 году.

Стоит отметить, что к числу ответственных и заинтересованных в судьбе Москвы граждан себя отнес знаменитый телеведущий Николай Дроздов. Он подчеркнул, что присутствие на выборах важно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии