loading...
close
close

В Московском зоопарке на свет появился краснокнижный капуцин-плакса

11:30
07 Сентября 2018 161

В Московском зоопарке родился краснокнижный капуцин-плакса.

В Московском зоопарке на свет появился краснокнижный капуцин-плакса

На официальном портале мэра и правительства Москвы появилась информация о том, что в Московском зоопарке на свет появился краснокнижный капуцин-плакса.

Малыш родился 29 августа. В настоящее время он все время находится со своей матерью. Постепенно покидать ее общество он начнет спустя три недели. Но стоит отметить, что у детеныша сохранится тесный контакт с родительницей вплоть до года. Об этом рассказывает "Вечерняя Москва".

На сегодняшний день специалисты не смогли установить пол малыша. После появления на свет детеныша вместе с матерью отселили в отдельный вольер, а через две недели работники зоосада приступят к его обследованию, после чего будет определено состояние здоровья малыша и выбрано имя для него.

Спустя непродолжительное время все семейство вновь воссоединится и будет проживать совместно.

Стоит отметить, что после появления на свет детеныша капуцинов их семейство стало одним из самых многочисленных среди капуцинов-плакс, рожденных в неволе. В состав семьи входят бабушка Смолли, две взрослые обезьяны - Матрос и Нори, а также их четверо детей. Эту информацию сообщает vm.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров