loading...
close
close

Вьетнамский вислобрюхий хряк Фунтик разрушил московскую семью

23:18
07 Сентября 2018 257

Экзотическое домашнее животное стало причиной краха отношений между мужем и женой из Москвы. Мини-пиг оказался вовсе не мини, а настоящей свиньей, причем вислобрюхой. Жена не выдержала соседства с хряком весом в полтора центнера.

Вьетнамский вислобрюхий хряк Фунтик разрушил московскую семью

Вьетнамская вислобрюхая свинья из Москвы стала причиной крушения столичного брака, сообщает телеканал "360" со ссылкой на газету "Московский комсомолец".

Шесть лет назад москвич Александр преподнес своей супруге роковой подарок в виде мини-пига, которого назвали Фунтиком. Питомец стал любимцем семьи, но быстро перестал быть мини-пигом, превращаясь в настоящего здорового хряка экзотической наружности.

Пара повела Фунтика к продавцам и предъявила претензию, что Фунтик, видимо, не мини-пиг. Заводчики опровергли предположение супругов, заявив, что животное попросту раскормили. Позже оказалось, что порода свиньи — вьетнамская вислобрюхая, которая, к тому же, отличается быстрым ростом. Но семейная пара полюбила Фунтика и не стала сдавать его на шашлыки.

Вскоре вес поросенка достиг отметки в 150 килограммов. Избалованная домашним комфортом свинья постоянно лезла на диван и ломала его. Именно четвертый поломанный диван стал для жены поводом покинуть семью, оставив возлюбленного наедине с любимым питомцем.

Отметим, в социальных сетях мужчина ведет странички своего питомца.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...