loading...
close
close

Избирательные участки за территорией Москвы: в очередях раздают воду, организовали полевую кухню

14:42
09 Сентября 2018 113

В этом году на выборах градоначальника Москвы решили провести эксперимент и расположили 209 избирательных участков за территорией Москвы. Они расположены в Московской, Калужской, Тульской и Владимирской областях.

Избирательные участки за территорией Москвы: в очередях раздают воду, организовали полевую кухню

Сегодня в воскресенье, 9 сентября. в России проходит единый день голосования. В Москве на выборах ввели некоторые новшества. Так, часть избирательных участков образовали за пределами столицы России в Московской, Калужской, Тульской и Владимирской областях. Корреспондент Nation News побывал на избирательном участке в Малахово, который стал одним из 209 "образуемых за пределами территории города Москвы" загородных избирательных участков. 

Отмечается, что вокруг избирательного участка сейчас царит праздничная атмосфера: мини-офис госуслуг в Малахово окружила громкая музыка и нарядные танцовщицы, которые развлекают ожидающих своей очереди избирателей. Также возле участка продаются сладости, организована полевая кухня.

Здесь всего один павильон для голосования, но его явно не хватает. В среднем москвичам приходится ждать в очереди около 30 минут, но сотрудники избирательного участка раздают воду ожидающим, так как на улице стоит жаркая погода. Избирательные участки за территорией Москвы: в очередях раздают воду, организовали полевую кухню

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Загрузка...