loading...
close
close

Расправа с особой жестокостью: видео избиений водителя Мамаевым и Кокориным опубликовали СМИ

13:40
09 Октября 2018 445

Избиение водителя телеведущей Ольги Ушаковой, в котором, предварительно, участвовали именитые российские футболисты, попало на видео. Кадры поражают своей жестокостью.

Расправа с особой жестокостью: видео избиений водителя Мамаевым и Кокориным опубликовали СМИ

Жестокое избиение водителя телеведущей Ольги Ушаковой, после которого молодой человек оказался в больнице, попало на видео. Кадры, на которых бесчинствуют знаменитые футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, опубликовал РЕН ТВ.

Действия людей в кадре поражают. Несколько молодчиков сначала окружили водителя Ушаковой, тот после пары явно нелестных слов толкнул одного из группы. После на шофера набросились несколько человек с кулаками. Видео не очень четкое, но, судя по одежде, предположительно двое нападавших - это именно Кокорин и Мамаев.

Далее 33-летний водитель Первого канала попытался убежать от бьющих его людей. Но скрыться не удалось. Вскоре его били пятеро, кулаками и ногами. Окровавленного мужчину затем подвели обратно к автомобилю, но избиение не завершилось. В конце один из нападавших нокаутировал водителя.

До этого информагентство Nation News сообщало, что избитый водитель телеведущей Ольги Ушаковой узнал в нападавших Кокорина и Мамаева. У него диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, перелом носа и ушибы лица.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров