loading...
close
close

Вместо французского поцелуя — пощечина: француженка отбилась от любвеобильного таксиста в Москве

23:13
10 Октября 2018 782

Гражданка Франции в центре Москвы отбилась от таксиста, который не хотел ее выпускать из машины и полез целоваться. Сообщается, что молодая женщина дала любвеобильному таксисту пощечину и смогла сбежать от мужчины. После чего позвонила в полицию.

Вместо французского поцелуя — пощечина: француженка отбилась от любвеобильного таксиста в Москве

В одном из районов Москвы произошел инцидент, в результате которого в такси едва не изнасиловали гражданку Франции, сообщают СМИ.

Как стало известно, инцидент произошел накануне ночью вблизи метро Тургеневская, где француженка смогла дать отпор водителю службы такси и сбежать от него, сообщает АГН "Москва" со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

По словам источника, 27-летняя молодая женщина возвращалась из бара, который находится в районе Страстного бульвара, и поймала такси, попросив водителя отвезти ее домой.

В результате, водитель довез ее до дома, однако выпускать из салона не спешил, а вместо этого полез обниматься и целоваться.

Француженка ударила водителя по лицу и сбежала, а когда добежала до дома, то позвонила сотрудникам правоохранительных органов и сообщила о произошедшем. По факту попытки изнасилования решается вопрос об уголовном деле по соответствующей статье.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров