loading...
close
close

Горбаченко добился через суд своего восстановления в ФКС России

12:49
05 Ноября 2018 76

Александр Горбаченко восстановлен в должности первого вице-президента Федерации компьютерного спорта России. Он рассказал о судебном разбирательстве и планах.

Горбаченко добился через суд своего восстановления в ФКС России

Кунцевский районный суд восстановил главу ФКС Москвы Александра Горбаченко в должности первого вице-президента Федерации компьютерного спорта России. О том, как проходило судебное разбирательство, и какие сейчас задачи стоят перед московским ФКС он рассказал порталу "360".

По словам Горбаченко, на протяжении долгого времени никто о разногласиях не знал. Но когда информация просочилась в СМИ, публично высказаться люди тоже не решились. Поэтому поддержку пришлось искать в коллегах и адвокатах. В настоящий момент перед московской федерацией стоит много задач, одна из которых – восстановление аккредитации.

Кроме того, он отмечает, что пока происходило судебное разбирательство, в Москве официально не было проведено ни одного соревнования, и потому теперь до конца года необходимо провести ряд турниров.

Напомним, ФКС Москвы была исключена из состава ФКС России в ноябре прошлого года. Причиной стали претензии в нарушении Горбаченко регламента о публичных комментариях в СМИ. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марьям Ибрагимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров