loading...
close
close

Директор столичной школы опровергла слухи об отравлении учащихся в столовой

17:12
06 Ноября 2018 184

Несколько учащихся школы №1208 почувствовали слабость, их состояние сразу же списали на кишечную инфекцию, возникшую после питания в школьной столовой. Директор учреждения опровергла сообщения об отравлении, она рассказала, что дети "подцепили" ОРВИ. 

Директор столичной школы опровергла слухи об отравлении учащихся в столовой

Во вторник, 6 ноября, стало известно, что в школе №1208 Москвы несколько учащихся почувствовали себя нехорошо, на место пришлось вызывать бригады скорой медицинской помощи. 

После инцидента в Сети появилась информация, что дети отравились в школьной столовой, однако эти сообщения не подтвердились, передает БМ24.  

Журналисты издания пообщались с директором школы №1208 Ларисой Малышевой, которая сообщила, что у учеников диагностировали симптомы острой респираторной вирусной инфекции, называемой ОРВИ. 

"Сегодня несколько учащихся школы почувствовали слабость. В соответствии с внутришкольным распорядком были вызваны бригады скорой помощи, врачи диагностировали у ребят симптомы ОРВИ. Отмечу, что это никаким образом не связано с питанием в школьной столовой", — рассказала руководитель образовательного учреждения.

Директор столичной школы опровергла слухи об отравлении учащихся в столовой

Малышева добавила, что больных детей отправили домой и в поликлинику в сопровождении родителей, а школа продолжила работу в штатном режиме. 

Nation News сообщало, что в Петрозаводске несколько школьных классов закрыли на карантин

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров