loading...
close
close

Житель Владимирской области объяснил, почему его приняли за убийцу москвички и ее 12-летнего сына

9:41
09 Ноября 2018 814

Следственный комитет по ошибке принял за убийцу и арестовал жителя Владимирской области.

Полиция по ошибке приняла жителя Владимирской области за убийцу москвички и ее 12-летнего сына

В ходе расследования дела об убийстве жительницы Москвы и ее 12-летнего сына, сотрудники полиции доставили в Следственный комитет жителя Владимирской области Дмитрия Нестерова. СМИ распространили его фотографии, назвав подозреваемым в этом деле. После допроса мужчина был отпущен.

В беседе с телеканалом "360" он рассказал, по какой причине его приняли за преступника. По мнению Дмитрия полицейские вышли на него через соцсеть: у него с убитой были общие друзья, хотя они не были знакомы. Мать женщины сказала, что убийство совершил Дмитрий. Перед самым убийством мужчина заходил на ее страницу, вот полицейские на него и вышли.

После этого в СМИ стали появляться новости с фотографиями Дмитрия Нестерова, где было написано, что подозреваемый в двойном убийстве задержан. По ошибке СМИ растиражировали фото Дмитрия и его знакомой, подписав, что на фото Дмитрий со своей жертвой.

Сам мужчина постоянно живет во Владимирской области, а в Москву ездит на работу. В момент убийства он находился с семьей дома. В 18:42 он отправился в столицу на поезде и прибыл в 23:30, после этого он лег спать. На следующее утро он отправился на работу, где пробыл до позднего вечера.

Полиция по ошибке приняла жителя Владимирской области за убийцу москвички и ее 12-летнего сына

Дмитрий признался, что ночью к нему приехали полицейские и увезли на допрос, не сказав в чем дело. В Следственном комитете ему сказали, что пока он проходит как свидетель.

В ходе следствия подозреваемого по имени Дмитрий Батыгин, задержали 8 ноября. Ранее мужчина уже был судим. В настоящее время он находится в СК.

Дмитрий Нестеров еще не понял, как быть дальше. Главное для него, чтобы эта ошибка не повлияла на его привычную жизнь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров