loading...
close
close

Московская школьница всю ночь кутила с кавказцами, а утром обвинила их в домогательствах

12:40
09 Ноября 2018 634

16-летняя девушка на протяжении ночи каталась с мужчинами на автомобиле и распивала в их компании спиртное, а утром обвинила их в домогательствах.

Московская школьница всю ночь кутила с кавказцами, а утром обвинила их в домогательствах
8 ноября в отделение полиции Марьинский поступило сообщение о том, что в отношении 16-летней школьницы могли быть совершены противоправные действия насильственного характера.

Установлено, что 16-летняя девушка в период с декабря 2016 года по июль 2017 год проживала у своего отца. Она была вынуждена покинуть своего родителя, который был в разводе с ее матерью,  по причине того, что тот является алкоголиком и наркоманом. С новым мужем матери девочка не могла ужиться, по этой причине с сентября 2018 года она проживала в отдельной квартире, принадлежащей ее отчиму. Мать периодически дает ребенку денежные средства для покупки необходимых продуктов. Об этом информирует источник Nation News.

Так, вечером 7 октября она встретилась со своим знакомым в городе Железнодорожный. Пара распивала водку. В какой-то момент они решили поехать в Москву, в Парк Горького. Юноша остался в парке, а школьница поехала к метро Таганская. По дороге ей стало плохо и она присела на лавочку. 

К ней подсел неизвестный и предложил выпить алкоголь. Также он сказал ей, что его знакомый может довести девушку до дома на своем авто. Та согласилась. По дороге в машине они выпивали. Утром она проснулась в автомобиле одна. Выйдя из авто она встретила неизвестного юношу, который сообщил ей, что она находится в районе Марьино. Путник сопроводил ее до отделения полиции, где ею было написано объяснение, что в отношении нее не было совершено никаких противоправных действия. После этого школьницу направили в ГКБ им. Сперанского в Москве, как беспризорную.

Полицейским, которые пришли к ней в больницу, для установления всех обстоятельств той ночи, она сообщила, что в машине, когда она ехала от Таганской в Марьино, к ней приставали кавказцы, но она успела убежать. 

По данному делу проводится проверка.
 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров