Общество
Наталья Варлей рассказала о домогательствах Гайдая к ней
18+
Все регионы
закрыть
Регионы
Поиск
18+
Все регионы
закрыть
Регионы
Поиск
Наталья Варлей рассказала о домогательствах Гайдая к ней

Наталья Варлей рассказала о домогательствах Гайдая к ней

15:06 07 Декабря 2018 7635

Наталья Варлей рассказала в своей книге Канатоходка, как пряталась от Гайдая, который хотел ее поцеловать.

71-летняя актриса Наталья Варлей рассказала в своей книге "Канатоходка" о том, какие отношения были между ней и режиссером Леонидом Гайдаем.

С ее слов, однажды после съемок, вся группа собралась, чтобы отметить день рождения актера Александра Демьяненко, который исполнял роль Шурика. После завершения вечера режиссер вызвался проводить юную актрису до гостиницы. Дойдя до двери, женщина вошла в номер, а вслед за ней попытался зайти режиссер, но Варлей учтиво попросила его этого не делать. В этот момент в номере Гайдая ожидала его жена, актриса Нина Гребешкова.

Вопреки ожиданиям режиссера, поцелуя между ним и актрисой так и не случилось: девушка оттолкнула настойчивого мужчину и закрылась в номере.

На следующий день к съемкам картины приступили, как ни в чем не бывало. Но спустя непродолжительное время режиссер сообщил Наталье Варлей, что ее героиню будет озвучивать Надежда Румянцева.

Спустя годы он признался Варлей, что допустил огромную ошибку, когда принял решение озвучить ее Румянцевой. Об этом информирует "Комсомольская правда".

Автор: Мария Белякова
Новости партнеров
ya-posts ya-posts ya-posts
Интересно? Жми, чтобы читать новости в яндексе
Перейти
Похожие новости
Новости партнеров
кликните, чтобы подписаться на народные новости в подписаться в