loading...
close
close

Полиция Москвы начнет борьбу с нелегальными беспилотниками

10:24
28 Декабря 2018 341

Столичная полиция анонсировала новую систему, которая сможет бороться с дронами и беспилотниками злоумышленников, проводящих съемку в запрещенных местах, а также перевозящих запрещенные грузы.

Полиция Москвы начала борьбу с нелегальными беспилотниками

В столице создадут специальный комплекс авиасистем для борьбы с беспилотниками и дронами, которые могут принадлежать злоумышленникам. Об этом сообщает Царьград. Система начнет работать с весны будущего года. 

Правоохранительные органы Москвы рассказали подробности о новом воздушном патруле в городе. По их словам, они будут представлять из себя мультикоптеры массой от восьмисот грамм до шестнадцати килограмм. Также работники полиции планируют ввести в использование беспилотники самолетного типа. 

Представители подчеркивают, что в данный момент полиция работает в буквальном смысле на опережение, поскольку преступники пока не спешат использовать дроны в своих целях настолько часто. Устройство будет обладать способностью подавления радиосигнала устройств, которые проводят съемку в запрещенных для этого местах, а также перевозящих нелегальный груз на большие расстояния. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...