loading...
close
close
Закрыть
18+

Журналистка пристыдила Burger King за размер котлет

18:00
16 Января 2019 347

Журналистка Елизавета Фохт опубликовала в своем Twitter фото воппера из Burger King с двумя котлетами внутри. И разница в их размере поразила девушку.

Журналистка пристыдила Burger King за размер котлет

Сеть фаст-фуд ресторанов Burger King уменьшила размер второй котлеты в двойных бургерах, поведала через свой Twitter-аккаунт журналистка "Русской службы Би-би-си" Елизавета Фохт. 

В одном из заведений в Шереметьево она заказала два двойных воппера, луковые кольца с соусом, две бутылки воды и упаковку жевательной резинки. По словам девушки, заказ составил чуть больше тысячи рублей, цена бургеров же вместе — пятьсот рублей. Каково же было ее удивление, когда она увидела, что вторая котлета в заказе оказалась чуть меньше первой.

В комментариях под постом тут же началось бурное обсуждение, в котором принял участие и маркетинговый директор компании Иван Шестов. Он пообещал ей разобраться в ситуации. 

Некоторые подписчики Елизаветы даже сравнили эту новость с появлением в России упаковки из девяти яиц, о которой мы писали ранее. На ее основе было создано огромное количество мемов и шуток — тема стала одной из самых обсуждаемых в этом месяце. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...