В Раменском районе Подмосковья обнаружены фрагменты тела женщины
youtube.com  /  Следственный комитет Российской Федерации

В пресс-службе ГСУСК по Московской области сообщили, что в Раменском районе Московской области на берегу Москвы-реки найдены пуки и ноги, принадлежавшие женщине. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Как сообщили представители правоохранительных органов, останки женщины обнаружены 1 февраля в прибрежной зоне Москвы-реки, недалеко от сельского поселения Верейское, что в Раменском районе. В частности, найдены верхние и нижние конечности. 

Также сообщается, что следственным отделом по городу Раменское ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Личность погибшей еще не установлена. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. 

В Раменском районе Подмосковья обнаружены фрагменты тела женщины
wikipedia.org /

Также сообщается, что следователи работают над установлением личности лиц, причастных к убийству. 

Напомним, ранее интернет-издание vm.ru сообщало, что в одном из увеселительных заведений произошло убийство. По подозрению в совершении преступления арестован бармен. По версии следствия, 2 февраля поздно ночью бармен попросил посетителя покинуть заведение в связи с закрытием. Однако клиент отказался уходить. Бармен нанес ему множественные ножевые ранения.