loading...
close
close
Закрыть
18+

Соболь не приехала по приглашению Пригожина на комбинат питания "Конкорд"

10:07
12 Февраля 2019 385

Любовь Соболь так и не приехала на экскурсию, на которую ее лично позвал владелец "Комбината питания "Конкорд" Евгений Пригожин. Nation News не удалось дозвониться до юриста так называемого ФБК и выяснить причины ее отсутствия. 

 Соболь не приехала по приглашению Пригожина на комбинат питания "Конкорд"

Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь не явилась на экскурсию, организованную на "Комбинате питания "Конкорд". Nation News не удалось дозвониться до нее: женщина так и не взяла трубку. Информация о том, что Любовь Соболь нет на экскурсии, появилась на официальной странице "Конкорда" "ВКонтакте"

 

Ранее Соболь раскритиковала работу предприятия и выразила желание «узнать правду» о том, как налажено производство питания на «Конкорде». В ответ на это заявление бизнесмен Евгений Пригожин предложил ей посетить предприятие и лично убедиться в качестве приготовления блюд для детей.

 Соболь не приехала по приглашению Пригожина на комбинат питания "Конкорд"

В рамках экскурсии владелец фабрики Евгений Пригожин показывает лично родителям, где готовят еду для их детей. Гости предприятия оценивают ее качество и узнают, как происходит отгрузка уже готовой продукции для школ и детских садов. Родителям детей демонстрируют и все уровни производства еды, которые работают с минимальным вмешательством человека.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...