loading...
close
close
Закрыть
18+

Пригожин лично показал родителям фабрику "Конкорд", где готовят еду для детей

11:10
12 Февраля 2019 488

Встреча владельца "Комбината питания "Конкорд" Евгения Пригожина с представительницами родительской общественности Москвы завершилась. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Пригожин лично показал родителям фабрику "Конкорд", где готовят еду для детей

Бизнесмен Евгений Пригожин вместе с руководителями "Комбината питания "Конкорд", который располагается в Подольском районе Московской области, провел для родителей экскурсию по предприятию, где готовится еда для детей, которая потом попадает в детские сады и школы.

 

В рамках экскурсии родители смогли сами увидеть, как и по каким технологиям готовится еда для их детей, оценить ее качество, посмотреть, как происходит отгрузка уже готовой продукции, которая затем поступает в школы и детские сады.

Владелец предприятия также показал родителям цеха (овощи, горячее, мясная продукция, выпечка) и оборудование, с помощью которого готовят еду.

Пригожин лично показал родителям фабрику "Конкорд", где готовят еду для детей

Родители детей смогли убедиться, что производство еды происходит с минимальным вмешательством человека.

Ранее стало известно о случаях заболеваний в нескольких детских садах столицы и, по данным экспертизы, вероятной причиной стал некачественный творог, который изготавливали на предприятии под Липецком. "Конкорд" сразу же остановил работу производственно-логического комплекса.

Ранее Пригожин пригласил на экскурсию по предприятию юриста так называемого "ФБК" Любовь Соболь, однако она не пришла. Выяснить, почему блогер проигнорировала приглашение Евгения Пригожина, корреспонденту Nation News не удалось: Соболь не отвечает звонки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Евгений Смирнов

Оставить Комментарии

Загрузка...