loading...
close
close
Закрыть
18+

Ресурс Ходорковского пытался оправдать Соболь, не приехавшую на экскурсию на комбинат "Конкорда". Не получилось

18:54
12 Февраля 2019 236

Корреспондент Nation News выяснил, что требования ко всем гостям экскурсии, состоявшейся во вторник на комбинате компании "Конкорд" и в ПЛК ЮВАО, были едиными.

Ресурс Ходорковского пытался оправдать Соболь, не приехавшую на экскурсию на комбинат "Конкорда". Не получилось

Компания "Конкорд" организовала для московских родителей экскурсию на производство питания для школьных столовых и детских садов, где все присутствующие смогли увидеть, как же готовят еду для маленьких москвичей. По понятным причинам на территории предприятия действуют повышенные меры санитарной безопасности, что объяснимо: там ведь готовят еду, предназначенную для детей.

Пришедшие на экскурсию московские мамы, Анастасия Ильина и Инга Козлова, побывали в производственных цехах "Комбината питания "Конкорд", а также в лаборатории. Экскурсия проходила в сопровождении владельца компании Евгения Пригожина.

 

Затем женщины отправились в производственно-логистический комплекс, расположенный в Юго-Восточном административном округе, где увидели, как хранятся продукты питания. Кроме того, им рассказали о контроле качества поступающих в ПЛК продуктов.

 

По итогам мероприятия участницы экскурсии сообщили, что вполне удовлетворены увиденным.

Правда, недовольной осталась юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь, которой компания прислала персональное предложение поучаствовать в экскурсии, но она им не воспользовалась. Во вторник, 12 февраля, ей передали все материалы по итогам посещений "Конкорда" и ПЛК ЮВАО.

В "Открытых медиа", издании, связанном с олигархом Михаилом Ходорковским, появилась заметка о том, что Любови Соболь якобы отказали в посещении компании "под предлогом отсутствия медицинской книжки". При этом в заметке написано, что якобы одна из участниц экскурсии "смогла пройти на нее без медицинской книжки", о чем и сообщила изданию.

Мы связались с Ингой Козловой и Анастасией Ильиной, чтобы уточнить требования, которые предъявлялись к ним при посещении предприятия. Они рассказали, что медицинские документы у них были: у одной участницы была с собой медицинская книжка, а у другой – медицинские справки, подтверждающие ее право посещать такой объект. Кроме того, обе женщины прошли осмотр у медиков, прежде чем попасть на экскурсию.

"При мне была медкнижка, нас осмотрел врач. Кроме того, мы заполнили анкету. Все, как полагается!" – рассказала Анастасия Ильина.

"У меня и у всех были справки, а у девушки, которая была со мной, была и медицинская книжка. Нас осмотрели, полностью одели в маски и шапки, все мыли и полностью дезинфицировали," – отметила Инга Козлова.

Также Инга и Анастасия сообщили, что Любовь Соболь не выходила с ними на связь и не спрашивала про медицинские документы. Таким образом информация, опубликованная "Открытыми медиа", не соответствует действительности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Евгений Смирнов

Оставить Комментарии

Загрузка...