loading...
close
close
Закрыть
18+

Девушка с нарушением слуха из Серпухова стала звездой интернета

11:30
20 Февраля 2019 1411

Жительница Серпухова Дарья Ворфоломеева рассказывает в своем личном блоге о глухоте с юмором. Сейчас у нее уже пять тысяч подписчиков.

Девушка с нарушением слуха из Серпухова стала звездой интернета

Жительница Серпухова Дарья Ворфоломеева решила стать блогером и рассказать подписчикам о своей особенности: девушка с самого детства не может слышать без специального аппарата. Об этом пишет интернет-издание "Подмосковье Сегодня".

Когда Даше был всего годик, она заболела воспалением легких. Либо из-за осложнений, либо из-за антибиотиков болезнь привела к тому, что в итоге медики поставили ей диагноз "нейросенсорная тугоухость 4-й степени". Девушка не может слышать без слухового аппарата, но хорошо может говорить и читать по губам для того, чтобы понять собеседника. Во многом это заслуга ее родителей: они смогли научить девочку читать в 4 годика. 

Дарья училась в обычной школе, и хоть проблемы со слухом порой мешали заводить ей друзей, мужским вниманием она не была обделена: эффектная красавица привлекала внимание парней, а ее особенность заставляла их чувствовать себя защитниками хрупкой девушки.

В свое время красота Даши привела ее в модельный бизнес. Через некоторое время она решила устроиться в налоговую инспекцию, но вскоре начальство узнало о ее диагнозе и Дарье пришлось уволиться. Тогда она начала работать на себя, и теперь у Ворфоломеевой свой салон красоты.

Не так давно девушка попробовала себя в новом амплуа: она начала вести блог в Instagram. В своих видео и постах она с юмором рассказывает про глухоту и особенности жизни без слуха. Помогает Даше в этом деле ее молодой человек Саша. Сейчас у нее уже пять тысяч подписчиков. 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

Оставить Комментарии

Загрузка...