loading...
close
close
Закрыть
18+

В Химках коммунальщики и зоозащитница не могут поделить подвал

22:52
28 Февраля 2019 585

В Химках сотрудники коммунальных служб выбросили из каморки в подвале вещи жительницы дома, местной зоозащитницы, которая хранила в отсеке корм для животных, переноски и клетки.

В Химках коммунальщики и зоозащитница не могут поделить подвал

В подмосковных Химках коммунальщики и жительница дома №24 по Первомайской улице поспорили из-за комнатушки в подвале. Ранее в подвальном помещении хранили дрова, когда дом еще был на печном отоплении. Позже, когда необходимость в дровах отпала, жильцы использовали оставшиеся каморки в качестве кладовок. Одна из жительниц дома, зоозащитница Ольга Богачек хранила в подвале переноски, клетки и корм для кошек и собак. Однако ее вещи в один далеко не прекрасный день были вынесены на помойку сотрудниками коммунальных служб, которые внезапно решили "навести порядок" в подвале. Об этом пишет интернет-издание "Подмосковье сегодня"

Дверь своей кладовки Ольга закрывала на кодовый замок. В середине февраля его срезали, а вещи, хранившиеся в комнатушке, исчезли. Сумма ущерба - около 20 тысяч рублей. Разыскивая свое имущество, женщина обратилась к дворникам. Те ответили, что вещи "вынесли на помойку". После дворник проводил Ольгу в офис управляющей компании. 

В Химках коммунальщики и зоозащитница не могут поделить подвал

По словам Ольги, организация "Добрый город" стала управлять их домом недавно. Когда она спросила у представителей компании, куда делись ее вещи, те потребовали показать чеки на хранившееся в подвале имущество. А также заявили, что действовали по указанию ДЕЗ ЖКУ.

Начальник участка ДЕЗ ЖКУ Марина Стрельникова заявила, что уборку в подвале затеяли по обращению соседа Ольги, Сергея. Он пожаловался, что в подвале живут лица без определенного места жительства и попросил навести порядок. Сам Сергей заявил, что просил лишь выгнать бомжей, но не выкидывать вещи жильцов. Также Стрельникова заявила, что Ольга "не является совладелицей этого кусочка подвального помещения", поэтому не имела права хранить там вещи. 

Лишившаяся своего имущества женщина справедливо заметила, что следовало предупредить ее и она бы без возражений освободила комнатушку в подвале, несмотря на то, что кладовкой пользовалась еще ее бабушка. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...