loading...
close
close
Закрыть
18+

Петросян перестанет платить за московскую квартиру, где живет Степаненко, заявил адвокат юмориста

17:10
01 Марта 2019 808

Елена Степаненко собирается отдать своему бывшему супругу Евгению Петросяну квартиру в 516 квадратных метров в Москве лишь при разделе имущества. На это юморист заявил, что отказывается платить за жилплощадь.

Петросян перестанет платить за московскую квартиру, где живет Степаненко

Юморист Евгений Петросян планирует забрать квартиру в центре Москвы, в которой на текущий момент проживает его бывшая жена Елена Степаненко. Адвокат Петросяна Сергей Жорин объясняет, что в свое время жилплощадь в 516 квадратных метров супруги хотели превратить в квартиру-музей. Об этом сообщает "Комсомольская правда – Санкт-Петербург".

Жорин отмечает, что Степаненко выезжать из этой квартиры не планирует. Но и сама жилплощадь юмористке тоже не нужна. Было принято решение о продаже квартиры. Вырученные средства планировалось разделить между Степаненко и Петросяном. Однако супруга юмориста вмешалась и здесь. Она рассказала, что отдаст квартиру только при разделе имущества. На такой шаг юморист ответил, что не станет нести ежемесячные расходы за эту площадь.

Петросян перестанет платить за московскую квартиру, где живет Степаненко

Читайте также: Ей было важно быть в браке с Петросяном: адвокат юмориста рассказал об итогах развода юмориста со Степаненко.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...