loading...
close
close
Закрыть
18+

Рэпер L`One подал иск к Тимати и лейблу Black Star

17:44
07 Июля 2019 1718

Рэпер L`One подал иск к лейблу Тимати "Black Star"

Российский рэп-исполнитель L`One подал иск к Тимати и лейблу Black Star. Он хочет получить права на свои песни и сценический псевдоним. Иск был подан в Мещанский суд Москвы. 

Артист подал иск сразу к трем ответчикам: Тимуру "Тимати" Юнусову, гендиректору Black Star Павлу Курьянову и звукозаписывающему лейблу. Причиной конфликта стал контракт, который артист подписал на заре своей карьеры, семь лет назад. 

В договоре был прописан отказ певца от прав на все свои композиции. Собственностью лейбла указывался и псевдоним артиста. Но отказываться от всего артист не планирует и подал в суд. 

"Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом", — заявил он в социальных сетях. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всем привет. Настало время кое-что прояснить. С 16 марта 2019 года я больше не являюсь артистом компании BlackStar. Я хотел бы поблагодарить людей прошедших этот 7-ми летний путь вместе со мной. Я встретил в компании очень много достойнейших, позитивных и профессиональных людей, от бухгалтеров до тур.менеджеров, от маркетологов до дизайнеров. Спасибо вам каждому. Мы выросли вместе и это была славная охота. И я, в большинстве своем буду с теплотой и улыбкой вспоминать это время. Но... Мои уже бывшие партнеры, вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю. Но... Я не тот человек, который это им позволит. Все Или Ничего, кажется есть такая песня. Когда человеку нечего терять, он становится неуязвим. И замолчать все это уже не удастся. А ввиду последней информации полученной мной, я прошу компанию предоставить мне отчет за каждый рубль за все 7 лет. Всем своим людям хочу сказать спасибо за вашу поддержку, за то что находите близкими себе мои песни. За то, что становитесь лучшей версией себя! Они хотят забрать песни у меня, но не могут забрать их у вас. А я пока выдыхаю и начинаю заново влюбляться в музыку. У нас есть то, что они никогда не заберут, мы им не отдадим! Спасибо. Ваш Леван Горозия.

A post shared by L'ONE (@l_one_mars) on

А интернет-издание "Подмосковье Сегодня" сообщает, что в Тюмени продают надкусанные бургеры от Тимати. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Кристина Амелина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Виктория Боня единственная поддержала запевшую сестру Ольги Бузовой
Общество
Виктория Боня единственная поддержала запевшую сестру Ольги Бузовой
Поклонники попросили Бузову "одеваться поприличнее" после ее концерта в Бишкеке
Общество
Поклонники попросили Бузову "одеваться поприличнее" после ее концерта в Бишкеке
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть