loading...
close
close
Закрыть
18+

Лидер "Чайф" рассказал о травле группы в Сети после концерта во время митинга 3 августа

22:13
04 Августа 2019 3289

Лидер "Чайф" рассказал о травле группы в Сети после концерта во время митинга 3 августа

Фронтмен группы "Чайф" Владимир Шахрин рассказал, что после их выступления на фестивале "Шашлык Live" в Парке Горького, который проходил параллельно с незаконным митингом оппозиции, на группу обрушился шквал негатива в Сети. 

Так получилось, что выступление группы началось в 14:00, ровно тогда же, когда и митинг оппозиции. И тогда на группу полились гневные комментаторы, которые обвиняли группу в поддержке московских властей и их решения не допускать до выборов так называемых независимых кандидатов, в чьих подписных листах оказалось очень много брака, а также подписи уже почивших людей. 

Шахрин рассказал, что пресс-атташе "Чайфа" Марина Залогина была вынуждена закрыть комментарии на своей странице в соцсети. А также добавил, что не понимает, почему люди так взбеленились именно на участников фестиваля "Шашлык Live", ведь в тот день также проходили "Пикник "Афиши" и футбольный матч, который собрал своего зрителя, но на них почему-то никто не ругается. 

Организаторами незаконных митингов в Москве выступили сторонники блогера Алексея Навального, среди которых — юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь, а также Иван Жданов, Илья Яшин и другие. Все они были сняты с выборов в Мосгордуму из-за наличия фальсифицированных подписей в подписных листах. В частности, Любовь Соболь была поймана на том, что в ее бланках были обнаружены подписи уже умерших людей на момент подписания листа. А также на создании целого "цеха" по подделке подписей в свою пользу в одной из квартир Москвы. 

Митинг 3 августа собрал всего лишь 1,5 тысячи человек, из которых 600 были задержаны за участие в массовых беспорядках.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Михаил Блумквистов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
"Язык тела" Путина и Макрона показал другую сторону их встречи во Франции
Политика
"Язык тела" Путина и Макрона показал другую сторону их встречи во Франции
Театр имени Маяковского сообщил о смерти актера Виктора Власова
Общество
Театр имени Маяковского сообщил о смерти актера Виктора Власова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть