loading...
close
close
Закрыть
18+

Врач не поверил в голодовку Соболь, так как она должна быть прикована к кровати

21:14
08 Августа 2019 546

Врач не поверил в голодовку Соболь, так как она должна быть прикована к кровати

Юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь 13 июля объявила голодовку после того, как ее не допустили на выборы в Московскую городскую думу. Соболь была поймана на использовании подписей мертвых, а также на создании целого "цеха" по фальсификации подписей в свою пользу в одной из столичных квартир.

Ее голодовка длится уже почти четыре недели, но состояние и активный образ жизни ставят под сомнение отказ Соболь от приема пищи. 

Врачи выделяют три этапа голодания и в среднем оно составляет 40-50 дней. Первая стадия пищевое возбуждение, затем истинный голод и истощение организма.

Соболь голодает уже почти месяц, но все еще ходит на митинги, устраивает истерики и раздает интервью прозападным СМИ. Врач Геннадий Малахов в комментарии NewInform заметил, что состояние Любови не соответствует медицинским нормам. 

8 августа у Соболь 27-й день голодовки. Ее врачи сообщают, что юрист сейчас находится на третей стадии. В это время она должна потерять до 25 процентов своего веса. Но фото и видео говорят о том, что этого не произошло, сил ей хватает даже на многочасовые эфиры на YouTube. Зато в социальных сетях Соболь говорит о плохом самочувствии и покидающих силах. 

"Первые три дня пищевого возбуждения человеку хочется есть, это самые трудные три дня. Примерно пять следующих дней происходит интоксикация организма – человека тошнит, кружится голова. Уже на второй неделе человек будет только лежать и чахнуть", - отметил Малахов.

Врач отметил, что на таком сроке голодовки человек обычно не может ходить, а затяжной отказ от еды плохо сказывается на здоровье. 

"На 25 день голодовки человеку будет достаточно тяжело самостоятельно передвигаться, если он ничего не знает о голодовке. Могут даже последовать необратимые изменения, если человек никогда до этого не голодал", — отметил Малахов.

Но поведение Соболь не похоже на то, которое описывает врач. Она бегала по избиркому с кипами документов, ходила на незаконные митинги и показывала свою активность.

Полную версию материала можно прочитать на сайте Newinform

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Кристина Амелина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лена Миро назвала конкурс "Новая волна" "прорывом канализации" в Сочи
Общество
Лена Миро назвала конкурс "Новая волна" "прорывом канализации" в Сочи
Плавучая АЭС "Академик Ломоносов" озадачила немецкую прессу
Политика
Плавучая АЭС "Академик Ломоносов" озадачила немецкую прессу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть