Западные политтехнологи отрабатывают свои методы на митингах в Москве, считает Онищенко
Федеральное агентство новостей  / 

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко поделился своим мнением относительно так называемых протестных акций в Москве, которые, как считает парламентарий, скоординированы западными странами. 

Онищенко считает, что совершенно ясно, почему вся эта катавасия происходит именно в Москве. Достаточно вспомнить события 1917 и 1991 годов. И вот уже пару лет отовсюду слышно, будто бы Россия вмешивалась в выборы президента США в 2016 году. И сейчас совершенно понятно, что у лидеров российской оппозиции есть иностранные кураторы, следящие за политической обстановкой в России, рассказал парламентарий. Он также предположил, что история с московскими митингами может разрастись до больших масштабов. А в столице эти политтехнологии только отрабатываются. 

Западные политтехнологи отрабатывают свои методы на митингах в Москве, считает Онищенко
Федеральное агентство новостей  / 

Также депутат поделился своим возмущением тому, что западные страны указывают России, как поддерживать порядок в собственной стране. Онищенко приводит в пример ФРГ, чья МИД давала какие-то замечания. "И мне хочется их спросить, а вы кто такие? Мы помним, какие ужасы Германия вытворяла на нашей земле в годы войны. И вот теперь внуки тех, кто сеял здесь смерть, учат нас демократии, учат нас, как нам жить в нашей стране", выразил свое возмущение парламентарий.

Как считает депутат, российские власти обязательно должны сделать конкретные выводы по конкретным лицам, выполняющим приказы иностранных кураторов. А что касается вмешивающихся во внутренние дела России западных дипломатов, то их нужно выдворить из страны. 

Западные политтехнологи отрабатывают свои методы на митингах в Москве, считает Онищенко
Prt scr/vk.com/interesting_capital  / 

Что же в отношении самих лидеров оппозиции, то здесь Онищенко рассказал, что им никто не запрещает организовывать законные согласованные акции, как было 10 августа на проспекте Сахарова. Но после началось просто нечто невообразимое. Участники "мирного шествия", которое прошло в Москве после окончания митинга-концерта, устроили на городских улицах настоящий погром: они выбивали стекла автомобилей, разбрасывали дымовые шашки и затрудняли транспортное движение.В результате массовых беспорядков имущество простых москвичей было повреждено. 

Организаторами незаконных митингов в Москве выступили сторонники блогера Алексея Навального, в числе которых — юрист так называемого "ФБК*" Любовь Соболь, а также Иван Жданов, Илья Яшин и другие. Все они были сняты с выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей и рисования подписей мертвецов. В частности, Любовь Соболь была поймана на использовании подписей мертвых, а также на создании целого "цеха" по фальсификации подписей в свою пользу в одной из столичных квартир.

* НКО, включенные в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; признаны в России экстремистскими и запрещены на территории страны

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе