loading...
close
close
Закрыть
18+

"Оппозиционеры" требуют разрешить митинг в Москве, готовя новые провокации к 24 августа

18:17
13 Августа 2019 448

"Оппозиционеры" требуют разрешить митинг в Москве, готовя новые провокации к 24 августа

Несколько так называемых "оппозиционеров" заявили, что хотят провести очередное провокационное "шествие" в Москве в субботу, 24 августа. Напомним, что подобное "мероприятие", которое "оппозиционеры" проводили в таком формате после фрик-митинга, закончилось массовыми беспорядками и порчей имущества простых москвичей.

В качестве инициаторов очередного митинга-шествия, который, скорее всего, перерастет в массовые беспорядки, выступили активистка Татьяна Усманова, не прошедший регистрацию на выборы в Мосгордуму из-за нарушений Александр Соловьев, а также активистка штаба попавшегося на фальсификациях в подписных листах Геннадия Гудкова Эльвира Вихарева.

По информации ГУ МВД по Москве, в согласованном митинге-концерте на проспекте Сахарова 10 августа приняли участие от 15 до максимум 20 тысяч человек. При этом только треть из них – жители Москвы, все остальные – приезжие из регионов и даже из-за рубежа. В толпе были замечены также участники с грузинскими и украинскими флагами. Также митинг-концерт посетили цыгане, представители странных молодежных субкультур и люди в состоянии сильного алкогольного опьянения. Многие участники не могли внятно сформулировать, зачем они вообще приехали на митинг-концерт. Некоторые признавались, что даже не знают имен кандидатов, снятых с выборов в Московскую городскую думу

И при этом некоторым провокаторам, которых набралось менее 2 тысяч человек, показалось мало выразить свое мнение в рамках закона. Они отправились на несанкционированное шествие по Москве, подвергая опасности себя и окружающих, нарушая Конституцию и проявляя отвратительное поведение. Последовали задержания особо агрессивных персонажей. Они даже умудрились устроить погром, нанеся вред машинам москвичей.

На всех незаконных митингах, которые проходили этим летом в Москве, полиция сработала профессионально, пресекая угрозу безопасности мирных граждан. И это несмотря на то, что организаторы и участники митингов всячески провоцировали стражей порядка, чтобы обеспечить нужную западным заказчикам картину. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Евгений Смирнов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Макрон причинил жене боль во время встречи с Путиным
Политика
Макрон причинил жене боль во время встречи с Путиным
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Общество
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть