loading...
close
close
Закрыть
18+

Жизнь еще не рожденного ребенка Соболь стала разменной монетой ради места в Мосгордуме

18:31
15 Августа 2019 1311

Жизнь еще нерожденного ребенка Соболь стала разменной монетой ради места в Мосгордуме

Экс-кандидат Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности, о чем сообщил телеграм-канал "Люди и звери". Из двух месяцев один "юрист" так называемого "ФБК" "голодала", а значит нанесла непоправимый ущерб ребенку. А о том, какие могут быть последствия для зарождающегося плода в таких случаях, рассказала практикующий акушер-гинеколог.

В попытке занять кресло депутата пренебрегла жизнью неродившегося ребенка. Неизвестно, какими проблемами со здоровьем обернется голодание матери для новорожденного. О голодовке Любовь Соболь объявила 13 июля, когда избирком нашел в ее подписях почти 15% брака при допустимых 10-ти. Продержалась "юрист" месяц – последним днем стало 14 августа. По версии Соболь, голодать она перестала по просьбе матери Алексея Миняйло, тренера сборщиков подписей в избирательном штабе Любови Эдуардовны. На деле же – из-за миллиона рублей, который в "ФБК" настоятельно призвала ежемесячно перечислять бывшая ведущая на "Эхе Москвы" Тоня Самсонова.

Жизнь еще нерожденного ребенка Соболь стала разменной монетой ради места в Мосгордуме

Как сообщил телеграм-канал "Люди и звери", Соболь уже два месяца находится в положении, причем половина срока попала на "голодовку", в достоверности которой есть поводы усомниться.

Жизнь еще нерожденного ребенка Соболь стала разменной монетой ради места в Мосгордуме

Отметим, что врачи крайне негативно относятся к таким стрессам для организма, как голодовка, когда женщина находится в положении. Так, акушер-гинеколог Любовь Ерофеева разъяснила Nation News, что голодовка в первом триместре вредна и может повлечь прерывание беременности.

"Голодовка — это стресс, и организм в таком состоянии уменьшает количество затрачиваемой энергии. И во время беременности ничего хорошего в голодании нет. На первых этапах у плода еще формируется нервная система. Это может вызвать тонус матки, что в свою очередь спровоцирует прерывание беременности", - отметила эксперт.

Если информация о беременности Соболь правдива, то Любовь Эдуардовна в корыстных целях занять кресло в Мосгордуме пренебрегла жизнью еще не рожденного ребенка. Кроме того, забыла она и о собственной пятилетней дочери, используя ребенка лишь тогда, когда самой грозит арест за организацию незаконных митингов. Соседи Любови Соболь сообщали о постоянной ругани, плаче ребенка и звуках падающей мебели.

В Москве в течение месяца продолжаются незаконные митинги, которые зачастую заканчиваются массовыми беспорядками. Призывают выходить на улицы "независимые" кандидаты – Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин и прочие. Всем им избиркомы отказали в регистрации из-за большого процента брака подписей, а также использования "мертвых душ" в подписях. Кандидаты с решением комиссий не согласились и склонили москвичей к незаконным действиям, за что сейчас отбывают сутки административного ареста. Соболь же из-за малолетней дочери этой участи избежала, чем активно и пользуется, продолжая подталкивать к нарушению закона.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Евгений Смирнов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Яну Рудковскую раскритиковали в Сети за слишком короткое платье
Общество
Яну Рудковскую раскритиковали в Сети за слишком короткое платье
Лена Миро назвала конкурс "Новая волна" "прорывом канализации" в Сочи
Общество
Лена Миро назвала конкурс "Новая волна" "прорывом канализации" в Сочи
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть