loading...
close
close
Закрыть
18+

Пятеро обвиняемых в провокациях и беспорядках в центре Москвы предстанут перед судом

17:07
20 Августа 2019 334

СК завершил расследование в отношении участников беспорядков Беглеца, Жукова и Коваленко

Следственный комитет сообщил, что было завершено расследование уголовных дел в отношении пяти участников незаконного митинга в Москве. Их дела были направлены в суд. 

Относительно массовых беспорядков и применения насилия в отношении стражей правопорядка было открыто соответствующее объединенное уголовное дело. Были арестованы 12 человек, а именно Евгений Коваленко, Кирилл Жуков, Иван Подкопаев, Самариддин Раджабов, Алексей Миняйло, Егор Жуков, Даниил Конон, Владислав Барабанов, Сергей Абаничев, Айдар Губайдулин, Сергей Фомин и Данила Беглец.

Расследование завершили в отношении Беглеца, Жукова и Коваленко. 

Также расследование было завершено в отношении Владислава Синицы. Его обвиняют в том, молодой человек призывал к расправе над детьми силовиков. Ему грозит до шести лет заключения. В суд передали дело Константина Котова, из-за неоднократного нарушения установленного порядка организации либо проведения митинга. 

Организаторами незаконных митингов в Москве выступили сторонники блогера Алексея Навального, в числе которых — юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь, а также Иван Жданов, Илья Яшин и другие. Все они были сняты с выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей и рисования подписей мертвецов. В частности, Любовь Соболь была поймана на использовании подписей мертвых, а также на создании целого "цеха" по фальсификации подписей в свою пользу в одной из столичных квартир.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Кристина Амелина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк делали трепанацию черепа в Германии
Жизнь
Заворотнюк делали трепанацию черепа в Германии
Шаман Батыр рассказала о слабой энергетике борющейся с раком Заворотнюк
Общество
Шаман Батыр рассказала о слабой энергетике борющейся с раком Заворотнюк
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть