loading...
close
close
Закрыть
18+

Мисик создала отряд провокаторов для срыва митинга-концерта в День флага РФ на Сахарова

18:41
24 Августа 2019 2949

Мисик создала отряд провокаторов для срыва митинга-концерта в День флага РФ на Сахарова

Несистемная оппозиция России, осознавая провал своих акций в Москве, решила использовать для провокаций празднование Дня Государственного флага РФ. Причем в качестве главного активиста был задействован "символ протестов" — Ольга Мисик, получившая прозвище "Оля Конституция".

Мисик стала довольно выгодным для оппозиции инструментом, который можно использовать в создании провокаций. Активистка, ставшая популярной за счет акции с зачитыванием Конституции силовикам на митинге, под пристальным взглядом объективов камер, теперь раз за разом выставляется оппозиционными СМИ как голос современной молодежи. Однако учитывая, какие высказывания и действия позволяет себе делать Мисик, опираясь на свою неожиданную популярность, становится понятно, что несовершеннолетняя девушка выступает для несистемной оппозиции в качестве элемента для дестабилизации российского общества.

 

"Символ оппозиции" Мисик называет патриотов "ватой"

 

Празднование Дня Государственного флага России для многих является давней традицией, что лишний раз подтверждает присутствие более 100 тысяч человек на концерте на проспекте Сахарова. В РФ очень много патриотов, которые знают славную историю страны и гордятся тем, что проживают именно в этом государстве. На мероприятии царит праздничная атмосфера, люди рады показать единство и любовь к стране действительно мирным, дружелюбным народным собранием, что разительно отличается от "либеральных акций". Однако и это мероприятие оппозиция не могла обойти стороной и попыталась совершить провокации.

Во время концерта на Сахарова Оля Мисик назвала присутствующих "ватой". Именно так оппозиция воспринимает патриотов нашей страны, которые решили отпраздновать День флага своей родины. Всем было очевидно, что "символ протестов" оппозиции, открыто оскорбившая россиян, пытается создать провокацию. Не получив ожидаемый информационный отклик, Мисик решила воспользоваться массовым собранием людей на Сахарова для новых провокаций. Несовершеннолетняя активистка обратилась к целой группе людей, которые должны были вести себя вызывающе и провоцировать полицию на задержания.

Мисик создала отряд провокаторов для срыва митинга-концерта в День флага РФ на Сахарова

Однако и эта попытка не принесла несовершеннолетней провокаторше дивидендов. Ведь клич с призывами выходить на "митинг ваты" и проводить беспорядки оказались бесполезны благодаря журналисту Юлии Витязевой, опубликовавшей переписку в Telegram. Хоть праздничное мероприятие кардинально отличается от незаконных акций оппозиции, полиция пристально следит за порядком и обеспечивает безопасность. Все провокаторы, вышедшие на митинг, в том числе после призывов Мисик, были оперативно задержаны. По предварительным данным, всего на мероприятии были задержаны около шести человек. Оперативная работа силовиков позволила в очередной раз избежать беспорядков, которые стремились устроить представители оппозиции, и обеспечить москвичам и гостям столицы полноценную атмосферу праздника, веселья и спокойствия.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Игрин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Продюсер фильма о Началовой призвал поклонников молиться за здоровье Заворотнюк 
Общество
Продюсер фильма о Началовой призвал поклонников молиться за здоровье Заворотнюк 
Нейрохирург объяснил информацию об отключении Заворотнюк от интенсивной терапии
Культура
Нейрохирург объяснил информацию об отключении Заворотнюк от интенсивной терапии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть