loading...
close
close
Закрыть
18+

Обвинившая Соболь в отравлении детей Ковалева столкнулась с травлей и просит о помощи

13:59
25 Августа 2019 1108

Обвинившая Соболь в отравлении детей Ковалева столкнулась с травлей и просит о помощи

Мать одного из пострадавших из-за отравления школьников Екатерина Ковалева обратилась за помощью в Федеральное агентство новостей после того, как состоялось очередное покушение на ее собственность. Она опасается за жизни и здоровье своих детей. Женщина связывает нападения на нее с дачей свидетельских показаний, разоблачающих преступную деятельность юриста так называемого "ФБК" Любови Соболь. Ковалева заявила, что Соболь причастна к отравлению московских детей в декабре 2018 года

В ночь с субботы на воскресенье неизвестные пробрались в подъезд дома, где живет семья Ковалевой, и облили дверь белой краской. Пострадавшая обратилась в полицию. Она также написала письмо в ФАН и попросила о протекции. 

Дверь квартиры Ковалевой облили краской после обвинений Соболь в отравлении детей

Есть основания полагать, что давление оказывают лица, имеющие отношение к ФБК, ведь всего за десять дней до случившегося Ковалева в интервью ФАН рассказала о причастности Соболь к отравлению детей в московских школах в декабре 2018 года. По мнению матери пострадавшего ребенка, Соболь таким образом хотела распиарить свою кампанию в Мосгордуму. 

Напомним, Соболь и Навальный в Сети обнародовали липовое "расследование" о якобы произошедших нарушениях на предприятии "Московский школьник". Бывшую сотрудницу предприятия Наталью Шилову представили как источник. Именно она спустя время рассказала о лжи навальнистов. За видео ей были обещаны деньги. Ее задача состояла в чтении написанного блогером текста с листа. Она отметила, что все "доказательства" в ролике не соответствовали действительности. 

Сам фейковый ролик был обнародован после несостоявшейся попытки вымогательства у бизнесмена 300 миллионов рублей, "Московский школьник" бездоказательно связали с Евгением Пригожиным. "Конкорд" и его пресс-служба связь поставщиков питания опровергли.

Сотрудники ФБК начали травить Ковалеву после того, как в апреле она впервые рассказала обо всем журналистам. Дверь квартиры семьи Ковалевых была измазана экскрементами, а ее саму преследовали неизвестные. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Кристина Амелина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Продюсер фильма о Началовой призвал поклонников молиться за здоровье Заворотнюк 
Общество
Продюсер фильма о Началовой призвал поклонников молиться за здоровье Заворотнюк 
Нейрохирург объяснил информацию об отключении Заворотнюк от интенсивной терапии
Культура
Нейрохирург объяснил информацию об отключении Заворотнюк от интенсивной терапии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть