loading...
close
close
Закрыть
18+

Эгоисты-"оппозиционеры"плюют на покой сограждан, устраивая незаконные сходки

15:55
31 Августа 2019 854

Эгоисты-"оппозиционеры"плюют на покой сограждан, устраивая незаконные сходки

Член Совфеда Сергей Цеков во время беседы с изданием iReactor обвинил организаторов несанкционированных митингов в столице в нарушении спокойной жизни обычных горожан и нанесении урона бизнес-сообществу Москвы.

Сегодня 31 августа так называемые "оппозиционеры" проводят очередную несогласованную сходку, которая призвана устроить массовые беспорядки в самом центре города и испортить горожанам предпраздничный день, когда многие завершают последние сборы к 1 сентября.

По сути, горожане, оказавшиеся в центре событий, становятся по факту заложниками провокаторов, среди которых есть настроенные крайне радикально настроенные персонажи, представляющие реальную угрозу для окружающих. Так, во время обыска на акциях июля и 3 августа у некоторых из них были обнаружены перцовые баллоны, ножи, палки, молотки и другие опасные предметы. 

Исполнительный директор Центра политического анализа Вячеслав Данилов после несанкционированной акции 3 августа сообщил, что незаконное мероприятие испортило планы многих жителей Москвы на выходные, так как из-за беспорядков горожане просто не могли попасть в центр города.

Эгоисты-"оппозиционеры"плюют на покой сограждан, устраивая незаконные сходки

По словам Данилова, ему также пришлось изменить свои планы на субботний день из-за незаконного митинга. Он отметил, что планировал встретиться с друзьями, чтобы посмотреть футбольный матч в баре, однако центр столицы был перекрыт и добраться до назначенного места не представлялось возможным. 

Следивший за прошедшим 10 августа митингом-концертом в Москве общественный деятель и блогер Эрнест Макаренко выразил уверенность в том, что подавляющее большинство жителей столицы не одобряют незаконные "прогулки" оппозиции. По словам специалиста, это было заметно по лицам и заявлениям рядовых горожан, проходящих мимо акции на проспекте Сахарова.

Уже давно известно, что организаторы этих собраний регулярно свозят на свои сходки массовку из других городов и даже стран.

Не менее пострадали владельцы малого и среднего бизнеса: по некоторой информации, московские предприниматели потеряли в результате действий провокаторов более 100 миллионов рублей. Они пожаловались, что им пришлось закрывать свои заведения, так как работать просто невозможно, а также возмутились тем, что политический спор проходит не в рамках закона, а в рамках непонятного сборища людей.

Эгоисты-"оппозиционеры"плюют на покой сограждан, устраивая незаконные сходки

Очевидно, что и сегодняшняя акция нанесет городу ущерб. В разговоре с iReactor член Совфеда Цеков объяснил, с чем связано такое наплевательское отношение представителей "оппозиции" к горожанам. Дело в том, что организаторам митингов надо отрабатывать деньги, полученные от западных спонсоров. Никаких реальных результатов акции не дают, но это и не стоит в задачах провокаторов.

Организаторами незаконных митингов в Москве выступили сторонники блогера Алексея Навального, в числе которых — юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь, а также Иван Жданов, Илья Яшин и другие. Все они были сняты с выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей и рисования подписей мертвецов. В частности, Любовь Соболь была поймана на использовании подписей мертвых, а также на создании целого "цеха" по фальсификации подписей в свою пользу в одной из столичных квартир.

На всех незаконных митингах оппозиции, которые проходили этим летом в Москве, полиция сработала профессионально, пресекая угрозу безопасности мирных граждан. И это несмотря на то, что оппозиция всячески провоцировала стражей порядка, чтобы обеспечить нужную западным заказчикам картину.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Андрей Петров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Общество
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Паулина Андреева продемонстрировала в Сети роскошное свадебное платье
Общество
Паулина Андреева продемонстрировала в Сети роскошное свадебное платье
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть