loading...
close
close
Закрыть
18+

Марков уверен, что Соболь и Ко готовы пролить кровь детей на незаконных митингах

15:57
31 Августа 2019 579

Марков уверен, что Соболь и Ко готовы пролить кровь детей на незаконных митингах

Так называемая "оппозиция" не гнушается использовать молодых людей, даже детей, чтобы делать из них "священных жертв" и "символов". Политолог Сергей Марков в беседе с изданием "Политическая Россия" не исключил, что организаторы незаконных митингов в Москве пойдут на все, чтобы поддерживать иллюзию протестных настроений.

Они даже могут пойти на убийство, не исключил он.

Организаторами незаконных митингов в Москве выступили сторонники блогера Алексея Навального, в числе которых — юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь, а также Иван Жданов, Илья Яшин и другие. Все они были сняты с выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей и рисования подписей мертвецов. В частности, Любовь Соболь была поймана на использовании подписей мертвых, а также на создании целого "цеха" по фальсификации подписей в свою пользу в одной из столичных квартир. Погромы, провокации и беспорядки стали непременным сопровождением этих сомнительных мероприятий, на которые Соболь, Навальный и компания активно созывают людей, в частности, несовершеннолетних.

Организаторы не просто призывают несовершеннолетних выходить на незаконные акции, но и используют их для создания так называемых протестных "символов". В этом смысле типична история 17-летней Ольги Мисик. Это та самая девочка, которая на камеру зачитывала сотрудникам правоохранительных органов статьи Конституции на незаконном митинге 27 июля. Карьера ее оказалась стремительной: уже 17 августа она превратилась в координатора массовых беспорядков. Девочка получила прозвище "Оля Конституция", и сегодня, 31 августа, она снова появилась на незаконном митинге, видимо, снова в качестве координатора.

Марков уверен, что Соболь и Ко готовы пролить кровь детей на незаконных митингах

Соболь и другие соратники Навального осознанно пользуются неокрепшей психикой подростков, чтобы продвигать среди них свои сомнительные идеи, подстрекать их нарушать закон.

Депутат Государственной думы пятого созыва, директор Института политических исследований Сергей Марков считает, что девочки вроде "Оли Конституции" нужны организаторам незаконных митингов для того, чтобы формировать "символ" протеста.

"Их задача заключается в том, чтобы в акциях участвовало больше девчонок, студентов, а потом они будут “поджигать” университеты, чтобы провоцировать забастовки и так далее", - считает эксперт.

Он уверен, что все провокации так называемых "оппозиционеров" в итоге рассчитаны на то, чтобы пролилась кровь, чтобы появилась "священная жертва". По мнению Маркова, все это чудовищно.

"Не исключено, что они сами попытаются кого-то убить", – заявил Марков.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Евгений Смирнов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Общество
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Паулина Андреева продемонстрировала в Сети роскошное свадебное платье
Общество
Паулина Андреева продемонстрировала в Сети роскошное свадебное платье
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть