loading...
close
close
Закрыть
18+

Фанат Навального оклеветал в Сети кандидата в МГД, с которого взял деньги за рекламу

14:28
25 Сентября 2019 445

Фанат Навального оклеветал в Сети кандидата в МГД, с которого взял деньги за рекламу

Кандидат в депутаты от столичного района Печатники Денис Меркулов рассказал о шоке, пережитом после обмана со стороны соратника одиозного блогера Алексея Навального. "Оппозиционеры" занимаются черным пиаром на фоне шумихи вокруг Мосгордумы, убежден собеседник Федерального агентства новостей

В частности, в разговоре с корреспондентом Меркулов упомянул имя некоего Рустама Билялова, взявшего за создание агитационного ролика в поддержку кандидата кругленькую сумму. Ожидания мужчины не оправдались — работа так и не была сделана. Более того, вместо своих обязанностей перед заказчиком Билялов начал активно "топить" за другого кандидата, тоже пособника лидера так называемого "ФБК". 

Когда же Меркулов справедливо запросил у Билялова результат, то тут же получил ушат грязи в свой адрес на просторах Сети. Сам Денис является сторонником ЛДПР и отправлялся на гонку за мандат в МГД именно от этой партии, однако за видеозаписью со своим обращением к избирателям обратился к навальнисту. О взглядах "специалиста" он не знал. Билялов открыто заявил ему, что сделает свою работу качественно, однако позднее выяснилось, что оппонент Меркулова — всего лишь провокатор. 

"Рустам Билялов был волонтером Навального, но очень быстро "переобулся". Он работал на власть, был добровольцем программы развития Москвы "Наш город", но спустя время у него неожиданно появилась оппозиционная риторика. И он такой в нашем районе не один", — признался он.

Меркулов был настолько взбешен, что в порыве ярости даже хотел ударить обманщика, но вспомнил, что чисто физически не сможет в случае чего противостоять Билялову — ему поставили инвалидность после аварии. 

"У нас был с ним частный конфликт. Согласно закону, человек обязан предупреждать, что ведет аудиозапись телефонного разговора. А если он этого не делает, а потом еще и куда-то выкладывает запись, то это прямо нарушение действующего законодательства", — продолжает общественный деятель.

Денис и его однопартийцы написали запрос в ЛДПР с целью наказать виновного. Билялова ожидает не самая приятная участь — действия провокатора попадают под статью "Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений" УК РФ. Он осмелился выложить переписку с Меркуловым на всеобщее обозрение, что является яркой демонстрацией его невысоких моральных качеств.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Смоленская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Новый сезон сериала "Сваты" оказался под угрозой из-за ухода актеров
Жизнь
Новый сезон сериала "Сваты" оказался под угрозой из-за ухода актеров
Возможные убийцы молодой мамы из Екатеринбурга попали на видео
Происшествия
Возможные убийцы молодой мамы из Екатеринбурга попали на видео
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть