loading...
close
close
Закрыть
18+

Институт Жириновского разорвал с Бочкаревой договор о сотрудничестве после наркоскандала

11:28
10 Октября 2019 1329

"Институт Жириновского" разорвал с Бочкаревой договор о сотрудничестве после наркоскандала

Актриса Наталья Бочкарева продолжает страдать на фоне наркотического скандала. После своего неожиданного задержания с кокаином в нижнем белье она получила отказ от сотрудничества со стороны Института мировых цивилизаций, учредителем которого называют видного политика Владимира Жириновского. 

Так, на базе столичного учебного заведения звезда сериала "Счастливы вместе" основала свою актерскую школу. Однако детище артистки просуществовало всего месяц. Канал "360" поспешил связаться с ректором вуза Олегом Слоботчиковым, который прояснил ситуацию.

"У нас не пьют, не курят, наркотики просто исключены. Поэтому в соответствии с законодательством я попросил ее прекратить отношения с нами. Мы закрыли театральную студию, пока не найдем другого театрала", — заявил он.

Судя по всему, элитное заведение очень дорожит своей репутацией, раз решило навсегда разорвать сотрудничество с Бочкаревой. Слоботчиков пояснил, что, помимо учебной деятельности, студенты окунаются и в культурную жизнь института. В его стенах есть КВН, студия танцев и многое другое. Наталья пришла к ректору, дабы открыть свой класс и заниматься с учащимися на бесплатной основе. 

В начале недели появилась информация о ее тайном визите в стены студии, откуда она забрала все вещи. Видимо, речь шла как раз об Институте мировых цивилизаций. Близкие Натальи продолжают отрицать ее причастность к наркотическому скандалу. Фотограф Екатерина Рашкевич считает Бочкареву совершенно открытым человеком, а единственной вредной привычкой знаменитости является курение, уверяет она. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Тимати после фотографий из роддома уличили в обмане
Общество
Тимати после фотографий из роддома уличили в обмане
Миро эффектно прошлась по обладательнице "жирных подмышек" Собчак
Общество
Миро эффектно прошлась по обладательнице "жирных подмышек" Собчак
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть