loading...
close
close
Закрыть
18+

Родные Началовой поставили точку в имущественных тяжбах

14:22
13 Октября 2019 17299

Родные Началовой поставили точку в имущественных тяжбах

Родственники Юлии Началовой поставили точку в скандале с наследством покойной певицы. Тяжбы за имущество артистки длились с момента ее смерти в марте и послужили множеству спекуляций: от наживы на имени звезды до откровенного мошенничества с ее стороны, пишет "СтарХит". 

Заседания суда проводились в столице при участии родных Юлии. Так, согласно вердикту, собственность Началовой перешла ее родителям и 12-летней дочери Вере Алдониной. Родственники теперь могут распоряжаться авторскими правами на все композиции исполнительницы, а также владеть половиной четырехкомнатной квартиры в центре Москвы. Второй половиной апартаментов распоряжается последний возлюбленный Началовой, российский хоккеист Александр Фролов. 

Отметим, что за жилплощадь в ЖК "Кутузовская ривьера" велись нешуточные баталии. По материалам дела, Юлия очень нуждалась в финансовой поддержке, дабы поднять музыкальную карьеру на новый уровень. С этой целью она заключила с Фроловым сделку на 20 миллионов рублей. Она получила расписку на получение денег, а Александр же подтвердил право на недвижимость в Росреестре. Однако после кончины Началовой ее представители подали на мужчину в суд. Они требовали выплатить им уже 25 миллионов. 

Все дело в том, что еще при жизни Юля требовала признать сделку недействительной. Она заключила договор с одной из организаций в Нижнем Новгороде после разрыва с Фроловым. По ходу событий она вознамерилась взыскать с него миллионы за долю в квартире и передала иск в ООО "Весенние инвестиции". Однако новый участник процесса потребовал ответа не только с Фролова, но и Началовой. В конечном итоге юристы спортсмена смогли вернуть дело в столицу, где сделку признали ничтожной. 

Скорее всего, взрослые не прекратят на этом свои прения — выяснения отношений перейдут за правовые рамки. Но, судя по всему, Фролов и родители Началовой постараются поделить жилье как можно быстрее, дабы не травмировать психику подростка, оставшегося без матери. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лена Миро предположила, почему молчит семья Заворотнюк
Общество
Лена Миро предположила, почему молчит семья Заворотнюк
Сын экс-президента Германии был убит во время лекции
Происшествия
Сын экс-президента Германии был убит во время лекции
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть