loading...
close
close
Закрыть
18+

Кутюрье Зайцев стал жертвой злоумышленников

13:40
05 Ноября 2019 825

Кутюрье Зайцев стал жертвой злоумышленников

Известный модельер Вячеслав Зайцев стал жертвой мошенников. В течение трех дней он не мог получить доступ к банковским картам и расплачиваться за различные услуги. В результате деятельности злоумышленников дизайнер понес значительные убытки, пишет "СтарХит".

Преступники лишили связи Дом моды, главное детище Зайцева. Они переадресовали звонки, поступавшие в офис, на совершенно другой номер, из-за чего работа в организации практически встала. О произошедшем подробно рассказал сын Зайцева через социальные сети.

"Наши номера переадресовываются на подложный мобильный номер. Нашим структурам уже нанесены финансовые и интеллектуальные убытки. Мошенник представляется доверенным лицом руководителя — Николаем Николаевичем Боллоевым. Необходимые юридические меры нами приняты. Будьте бдительны и не дайте себя обмануть!" — пишет Егор Зайцев.

Наследник легендарного кутюрье отметил, что недоброжелатели добрались даже до личной документации модельера и его банковских счетов. По этой причине он не смог воспользоваться ими. 

К счастью, ситуацию удалось решить через несколько дней после происшествия. Но семья до сих пор пребывает в шоке. И ей есть, за что беспокоиться, ведь еще летом этого года прессе стал известен огромный долг Дома моды в размере 58 млн рублей, писал "Царьград". Зайцев не стал комментировать этот факт. В здании кутюрье проработал чуть меньше 40 лет, и пока неизвестно, что станет с его предприятием и сотрудниками. На первом этаже находится эксклюзивный магазин, в котором поклонники творчества мэтра могут приобрести авторские новинки. В остальных частях дома есть производственные цеха.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ангелина Вовк эмоционально прокомментировала решение  Софии Ротару вернуться в Россию
Общество
Ангелина Вовк эмоционально прокомментировала решение Софии Ротару вернуться в Россию
Лена Миро предположила, почему молчит семья Заворотнюк
Общество
Лена Миро предположила, почему молчит семья Заворотнюк
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть