Новые названия получили пять строящихся станций московской БКЛ
Пять строящихся станций московской Большой кольцевой линии получили новые наименования. Это сделано для упрощения навигации в метро. Об этом информирует "Вечерняя Москва". Теперь станции, которые станут пересадочными на радикальные линии метро, получат те же названия, что и у функционирующие станции радикальных линий, на которых совершается пересадка.

Так, станцию "Можайская" назовут "Кунцевская". С нее будет осуществляться переход на Филевскую и Арбатско-Покровскую линию. Станцию "Шереметьевская" назовут "Марьина роща". С нее будет осуществляться пересадка на Люблинско-Дмитровскую линию.

Станцию "Ржевская" переименуют в "Рижскую". С нее пассажиры смогут перейти на Калужско-Рижскую линию. Станцию "Стромынка" переименуют в "Сокольники": с нее пассажиры смогут перейти на Сокольническую линию.

Станцию "Рубцовская" назвали "Электрозаводская". Она будет служить пересадочной на Арбатско-Покровскую линию, пишет vm.ru.

Новые названия получили пять строящихся станций московской БКЛ

Интернет-издание "Подмосковье сегодня" сообщало, что после ввода в эксплуатацию первой ветки Московского центрального диаметра из Одинцово в Шереметьево будут отправляться двухэтажные аэроэкспрессы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе