loading...
close
close
Закрыть
18+

Модель Ксения Пунтус доставлена в реанимацию после падения с третьего этажа в Москве

5:48
12 Января 2020 319

Модель Ксения Пунтус была доставлена в реанимацию после падения с третьего этажа в Москве

Известная российская модель Ксения Пунтус выпала из окна квартиры в Москве и сейчас находится в реанимации. Как сообщает URA.RU, Пунтус обнаружили под окнами жилого дома после падения с третьего этажа. Подруга пострадавшей Алеся Кафельникова рассказала, что у Пунтус сломаны ноги, ребра и почти полная потеря памяти.

Прооперировавшие модель врачи оценили ее состояние как тяжелое, но стабильное. Сообщается, что Пунтус перед произошедшим посетила один из московских ночных клубов, где находилась со своим молодым человеком Андреем Баковым, внуком знаменитого российского режиссера Никиты Михалкова.

Друзья пары рассказали, что Баков "слишком много выпил", поэтому им помогли добраться до дома. Во время инцидента Баков предположительно спал. Его разбудили сотрудники правоохранительных органов уже после инцидента. 

Мать девушки в интервью РЕН-ТВ рассказала, что та была доставлена в больницу уже раздетой, а обстоятельства, по ее мнению, указывают на попытку спрятать тело ее дочери для сокрытия улик. По информации телеканала, Пунтус самостоятельно попросила прохожих вызвать ей скорую помощь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юрий Макаров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ясновидящая считает, что 2020 год будет для Пугачевой спокойным и денежным
Жизнь
Ясновидящая считает, что 2020 год будет для Пугачевой спокойным и денежным
Немецкий физик оценил возможности российских ракет "Авангард"
Политика
Немецкий физик оценил возможности российских ракет "Авангард"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть