loading...
close
close
Закрыть
18+

Могила Талькова в Москве превратилась в "остров надежды" на излечение от любви к алкоголю

19:27
22 Января 2020 19198

Могила Талькова в Москве превратилась в остров надежды на излечение от любви к алкоголю

С момента смерти музыканта Игоря Талькова прошло 29 лет, однако путь к его могиле, которая находится на Ваганьковском кладбище в Москве, не забывают до сих пор.

Как стало известно, к могиле Талькова до сих пор приходят не только поклонники, но и те, кто искренне верит в то, что последнее пристанище музыканта обладает целительной силой.

Так, к примеру, СМИ сообщают о случаях, когда люди излечивались от любви к алкоголю, наркотикам, а также от дурного глаза злопыхателей.

Кроме того, существует поверье, что молитвы и обряды у могилы Талькова помогают осужденным быстрее выйти из мест лишения свободы.

Так ли это, доподлинное неизвестно, однако приходящие к последнему пристанищу музыканта свято верят в то, что Тальков был отмечен высшими силами, в результате чего он мог творить чудеса, как и его подруга Джуна.

По словам работницы кладбища, на которую ссылаются СМИ, за один день к могиле могут прийти сразу несколько женщин, которые между собой обсуждают те чудеса, которые происходили у них в жизни после прихода на его могилу, на этот "островок надежды".

Работница погоста также рассказала журналистам "Экспресс газеты", что раньше к могиле Талькова приходили "сатанисты", после которых оттуда приходилось убирать мертвых животных и мелких грызунов.

Стоит отметить, что убийство Игоря Талькова, которое произошло в начале ноября 1991-го года в Санкт-Петербурге, по сей день остается нераскрытым. В связи с отъездом главного подозреваемого в деле об убийстве музыканта в Израиль в 1992-м году, с которым у РФ тогда не было договора об экстрадиции, расследование приостановили, возобновив его только два года назад.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фотография Асмус с раздвинутыми ногами и высунутым языком возмутила подписчицу
Культура
Фотография Асмус с раздвинутыми ногами и высунутым языком возмутила подписчицу
Долину с "перекошенным от пластики лицом" на свадьбе Лениной сравнили с пришельцем с Луны
Общество
Долину с "перекошенным от пластики лицом" на свадьбе Лениной сравнили с пришельцем с Луны
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть