loading...
close
close
Закрыть
18+

Супруг известного блогера Екатерины Диденко скончался в реанимации

0:19
29 Февраля 2020 4120

Супруг известного блогера Екатерины Диденко скончался в реанимации

Супруг известного российского блогера Екатерины Диденко скончался в реанимации. Как передает Федеральное агентство новостей, информацию подтвердили в МЧС города Москвы.

Врачи зафиксировали, что, по предварительной информации, смерть наступила из-за отека легких. Следственный комитет России уже возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. 

Напомним, что Диденко праздновала свой день рождения в банном комплексе, однако из-за добавления сухого льда в воду произошло резкое увеличение концентрации углекислого газа. Двое посетителей, включая мужа знаменитости, погибли, еще трое госпитализированы.

Екатерина Диденко является "аптечным" блогером, она советует своим подписчикам те или иные лекарства, а также предоставляет информацию о возможной экономии при покупке тех или иных препаратов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ РАЗБОР АПТЕЧКИ @lena_over_ Сегодня у Лены в аптечке мы выбросили препаратов на сумму 25000₽ . ❤️Это самая большая сумма препаратов, на покупке которых можно было хорошенько сэкономить. Подробности в сториз! ❤️Так же, аптечка Лены побеждает в наминации «самая большая», в ней препаратов на сумму более 70.000₽ ❤️Многие позиции в аптечке повторяются (по 4-6шт)- не нужно лекарства, особенно те, которые не предназначены для лечения хронических болезней/ежедневного применения- покупать в таких больших количествах. На этом пункте Лена могла бы сэкономить ещё 20-30тр ❤️В аптечке есть препараты, за незаконный ввоз которых можно получить штраф, или тюремное заключение. Например, если вы собираетесь ввозить в Эмираты Корвалол- нужен рецепт от врача, и декларирование его на таможне. Или, если вы решите ввезти препарат от кашля с псевдоэфедрином в Россию- так же потребуется рецепт и декларирование его на таможне. Проверяют не все, проверяют выборочно, но из за незнания таких вещей были случаю лишения свободы. Вообще, на все рецептурные препараты лучше иметь рецепт, а так же их количество не должно превышать 3 месячный запас. Кстати, если забыли, Корвалол не помогает от болей в сердце, и если его применять при болях в сердце- это только путь прямиком в могилу. ❤️Много просрочки! Ещё бы, такой огромный объём аптечки вряд ли понадобится в полном объеме Напомню, что пульмикорт, после вскрытия конверта хранится 3 мес, нурофен суспензия-6мес, капли для глаз 1мес, но есть исключения. Проверяйте условия хранения к препаратам, не выбрасывайте инструции, и на глазных формах рекомендую прямо на упаковке указывать дату вскрытия, чтоб потом не занести себе инфекцию в глаза. ❤️Много витаминов. Раздельных. Какие витамины лучше? Очень частый вопрос! Что говорит ВОЗ: витамины должны поступать в организм через пищу. Если у вас не сбалансированное питание, вы на диете- можно их применять, употребляя синтетические витамины. Предпочтение лучше отдавать раздельному приему витаминов (например, омега, витамин Д, железо, магний, витамины группа В итд), из за того, что не все витамины друг с другом могут сочетаться и усваиваться. ПРОДОЛЖЕНИЕ В ГАЛЕРЕЕ➡️➡️➡️

A post shared by Я Катя, аптечный РЕВИЗОРРО (@didenko.katerina) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юрий Макаров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Жизнь
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Состоянию Надежды Бабкиной больше ничего не угрожает
Общество
Состоянию Надежды Бабкиной больше ничего не угрожает
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть