loading...
close
close
Закрыть
18+

Дополнительные меры безопасности ввели в рекреационных зонах Москвы

18:49
04 Мая 2020 191

Дополнительные меры безопасности ввели в рекреационных зонах Москвы

Столичные пляжи и другие рекреационные зоны начали усиленно патрулировать, сообщил начальник Главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков.

Власти Москвы усилили меры безопасности в городских зонах отдыха. По словам Данчикова, вход в них перекрыт, вокруг установлены щиты с информацией и указатели. Столичный министр в интервью ТАСС добавил, что в лесопарковых зонах, на пляжах и на территории охраняемых природных зон ведется усиленное патрулирование. 

"В постоянном и круглосуточном режиме ведется видеонаблюдение, дополнительные камеры установлены", — сообщил Данчиков.

Сотрудники полиции по факту нарушения режима самоизоляции составляют протоколы на месте. После нарушителю выписывается штраф. Однако если гражданин не выполняет требования сотрудника правоохранительных органов, оскорбляет его или нарушает общественный порядок, то его могут задержать и доставить в отделение.

К борьбе с коронавирусной инфекцией в столице подключатся студенты старших курсов медвузов, которым за практику заплатят почти 200 тыс. рублей, сообщает портал URA.RU. Москва остается лидером среди российских регионов по числу выявленных случаев коронавируса. На втором месте в списке — Подмосковье, в котором ранее анонсировали введение обязательного масочного режима.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Крушение вертолета Ми-8 на Чукотке попало на видео
Происшествия
Крушение вертолета Ми-8 на Чукотке попало на видео
ВСУ несут потери в результате ответных ударов войск ДНР и ЛНР
Армия
ВСУ несут потери в результате ответных ударов войск ДНР и ЛНР
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть