loading...
close
close
Закрыть
18+

Марков считает устроившего 9 мая митинг Рашкина безответственным депутатом

16:07
09 Мая 2020 1125

Марков считает устроившего 9 мая митинг Рашкина безответственным депутатом

Директор Института политических исследований Сергей Марков рассказал, что депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин подверг опасности жизнь горожан в период пандемии, устраивая митинг 9 мая.

Член партии КПРФ и его союзники решили провести несанкционированную акцию в центре Москвы и выбрали для этого не самый, по мнению Маркова, подходящий момент. Одиозные парламентарии шумной толпой собрались на Пушкинской площади в День Победы и, таким образом, нарушили предписанный властями режим самоизоляции. Мероприятие пытались прекратить сотрудники полиции. Однако митингующие не стали их слушать. В итоге сторонника Рашкина задержали за противозаконные действия. Об этом сообщает "ПолитЭксперт".

Марков сообщил, что самого Рашкина не задержали только потому, что у него есть политическая неприкосновенность, чем другие его союзники похвастаться не могут. Таким образом, по мнению директора Института политических исследований, Рашкин подставил всех, кто шел за ним, и поступил крайне безответственно.

Также Марков заявил, что депутаты КПРФ провели политическую акцию и попытались доказать окружающим, что якобы пандемия коронавируса была кем-то придумана. По мнению Маркова, с такими "посланиями" Рашкин мог обращаться только к малообразованной прослойке населения, которая игнорирует меры, вводимые российскими властями для борьбы с коронавирусом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Труп изнасилованной девочки обнаружен на улице в Пензе
Происшествия
Труп изнасилованной девочки обнаружен на улице в Пензе
Названо условие продажи КНР американского госдолга
Экономика
Названо условие продажи КНР американского госдолга
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть