Столичные гостиницы продолжат бесплатно размещать медиков
publicdomainpictures.net  /  George Hodan

Временное проживание в столичных гостиницах предоставят не только врачам, работающим с пациентами, у которых выявлен COVID-19, но и медработникам обычных городских стационаров. Такое постановление подписал мэр российской столицы Сергей Собянин.

Медучреждения Москвы возвращаются к оказанию помощи пациентам с заболеваниями, не связанными с коронавирусом. Однако на фоне пандемии важно принять меры, призванные исключить распространение COVID-19 внутри больниц. Одна из них — размещение медиков в гостиницах.

Программа бесплатного размещения работников медицины действует с 12 апреля, отмечается на сайте mos.ru. Для медиков созданы комфортные условия. Им предоставляют двухразовое питание. Доставка до номеровосуществляется бесконтактным способом.

 /  Федеральное агентство новостей

С 25 июня по 1 июля в России пройдет неделя голосования по поправкам к Конституции РФ. О его проведении сообщил президент страны Владимир Путин. Поправки призваны улучшить жизнь граждан. В частности, они предполагают обеспечение государством доступности медобслуживания. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью