loading...
close
close
Закрыть
18+

Раскрыты подробности жизни стрелка на Приорова в Москве и его жертв

19:40
19 Июня 2020 161

Раскрыты подробности жизни стрелка на Приорова в Москве и его жертв

Московский стрелок Севастьян Путинцев, убивший семью любимой девушки и покончивший с собой, ранее несколько месяцев встречался с будущей жертвой, а после расставания преследовал ее. Сама Елизавета Хлюпина училась в МАИ и строила модельную карьеру.

Отношения пары 21-летнего Севастьяна Путинцева и 23-летней Елизаветы Хлюпиной длились несколько месяцев и закончились в марте этого года. С тех пор парень начал маниакально преследовать любимую, дежурить под окнами и заваливать мольбами о прощении. Однако девушка не оценила стараний. Тогда решительный Путинцев приехал к дому на Приорова, 38 в Москве, где Хлюпина жила вместе с матерью и учинил над ними кровавую расправу. Случайной жертвой стал и четырехлетний племянник девушки — Матвей. Подробности сообщили корреспонденты телеканала НТВ.

По их данным, Путинцев пришел выяснять отношения, вооружившись охотничьим карабином "Сайга". Его нашли на месте преступления. Первой разгневанный парень убил мать своей бывшей девушки, после расправился с малолетним племянником, который пытался спрятаться под столом, ну а любимую Путинцев приковал к батарее, пытал, а уже после застрелил и покончил с собой.

Журналистам также стало известно, что Севастьяна ранее отчислили из университета, а одногруппники высказывались о нем, как неуравновешенном человеке, который способен на убийство.

Что же касается погибшей Елизаветы, то она не дожила пары дней до 24-летия. Девушка училась в МАИ и пробовала себя в качестве модели в агентстве стилиста Вячеслава Зайцева. По факту трагедии на Приорова возбуждено уголовное дело. В отношении Путинцева проведут посмертную психолого-психиатрическую экспертизу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Поликарпов заявил о дисциплине жителей Архангельска на голосовании по Конституции РФ
Политика
Поликарпов заявил о дисциплине жителей Архангельска на голосовании по Конституции РФ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть