loading...
close
close
Закрыть
18+

Смотрители Ново-Деревенского кладбища: правду о смерти Норкиной никто не скажет

14:42
16 Июля 2020 7626

Смотрители Ново-Деревенского кладбища: правду о смерти Норкиной никто не скажет

Покрытая тайной смерть журналистки Юлии Норкиной стала предметом для дискуссий не только в СМИ и социальных сетях, но и среди работников Ново-Деревенского кладбища, где ее похоронили чуть больше месяца назад.

На сегодняшний день есть две версии смерти Юлии Норкиной — официальная медицинская и неофициальна человеческая, согласно которой супруга известного журналиста свела счеты с жизнью после того, как узнала о неутешительном диагнозе.

Но есть и другой вариант суицидальной версии, согласно которой Юлия Норкина узнала об увлечении мужа другой женщиной, однако подтверждения этому так и не нашлось.

Что касается официальной медицинской версии, то Норкина умерла в начале июня на 53 году жизни вследствие инфаркта.

Похоронили Норкину на Ново-Деревенском кладбище в подмосковном Пушкино. Погост располагается в хвойном лесу на площади 35 гектаров, там нет ни изгороди, ни четких границ, вследствие чего найти последнее пристанище журналистки нелегко, к тому же оно еще и находится в глубине.

Поскольку людей на погосте было немного, то шансы самостоятельно отыскать могилу Норкиной сводились к нулю и корреспондент Nation News обратился за помощью к работникам кладбища, которые не только показали, где она находится, но и проводили к ней.

Как рассказали работники Ново-Деревенского кладбища, когда Норкину только похоронили к ней приходило много людей, однако уже недели две практически никого нет.

Один из собеседников издания Дмитрий (имя изменено — Прим. ред.) поделился с корреспондентом NN мыслями относительно смерти Норкиной, заметив, что это так и останется тайной.

"Сейчас нам уже никто и никогда не скажет правды о смерти Норкиной. Да и какая разница отчего. Жаль, что молодая была", — сказал Дмитрий.

Примечательно, что место, где похоронена Юлия Норкина знает каждый землекоп, попадавшийся во время поисков последнего пристанища журналистки.

Стоит отметить, что журналистку похоронили рядом с ее отцом Геннадием Рыбаковым, у которого, по сведениям жителей подмосковного Пушкино, была в этом районе дача, как сообщало Nation News.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Общество
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Политика
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть