loading...
close
close
Закрыть
18+

Сын Алибасова: Шукшина переписала на отца квартиру из страха перед дочерью

21:12
11 Августа 2020 1455

Алибасов

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина находится в состоянии "овоща" и деменции, в результате чего все решения за нее принимает дочь, которая диктует, что нужно говорить, рассказал сын продюсера группы "На-На" Бари Алибасов-младший.

Такое мнение он выразил незадолго до начала первого судебного заседания, которое состоялось накануне в мировом суде судебного участка 352 в Москве, в рамках уголовного дела по обвинению в адрес сына музыкального продюсера. На заседании побывал корреспондент Nation News.

Речь идет о том, что бывший директор группы "На-На" Андрей Назаров подал на Алибасова-младшего в суд за избиение на съемках программы "На самом деле".

Однако, как рассказал в беседе с Nation News адвокат семьи Олег Сухов, никакого избиения не было, а Назаров, когда упал, ударился головой, вследствие чего и получил травму.

Во время первого судебного заседания сторона защиты Алибасовых ходатайствовала о приобщении к делу видеозаписи, "проливающей свет" на произошедший инцидент.

Еще до начала заседания между адвокатом Андрея Назарова Юлианом Соболевым и Бари Алибасовым-младшим произошел диалог, во время которого сын продюсера раскрыл детали конфликта, возникшего из-за квартиры актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Сын продюсера рассказал, что Федосеева-Шукшина переписала квартиру на его отца из-за страха перед дочерью Ольгой.

"Изначально Шукшина переоформила квартиру на отца, чтобы она не досталась Ольге, чтобы, грубо говоря, у нее не было мотивов, потому что эта бы квартира отходила к Ольге в случае смерти Лидии Николаевны, а она этого очень боялась", — сказал сын продюсера.

В контексте разговора Алибасов-младший также прояснил ситуацию с разводом Федосеевой-Шукшиной, за который выступает ее семья.

Сын Алибасова: Шукшина переписала на отца квартиру из страха перед дочерью

Выяснилось, что в реальности Алибасов-старший уже несколько месяцев хочет развестись с Федосеевой-Шукшиной, однако остается с ней по ее просьбе.

"Папа очень хочет развестись [с Федосеевой-Шукшиной] уже полгода, но она его умоляла не разводиться, чтобы спастись от дочки, а в итоге немножко двинулась, и дочка бразды правления мозгом Лидии Николаевны на себя взяла", — пояснил Алибасов-младший.

Алибасов-старший, по словам его сына, неоднократно говорил Федосеевой-Шукшиной о своем желании развестись лично на кухне, объясняя это тем, что не может одновременно жениться и на ней, и на ее дочери Ольге.

"Потому что, когда твоя дочь на твоего мужа льет всякую грязь, на тебя, на семью, на помощника, а при этом сидит на кухне вместе с нами, ты сделай выбор", — процитировал отца сын.

Также сын продюсера рассказал, что на сегодняшний день Федосеева-Шукшина находится в состоянии "овоща" и страдает деменцией, вследствие чего самостоятельно никаких решений принимать не может.

"Когда я с ней разговаривал по телефону, то первые две минуты кажется, что она адекватна, а когда начинаешь общаться на более глубокие темы, то понимаешь, что она [находится] на уровне развития двух-трех-летнего ребенка", — сказал Алибасов-младший.

На уточняющий вопрос адвоката относительно того, что Федосеева-Шукшина дает адекватные интервью, учитывая деменцию, Алибасов-младший заметил, что это не так.

Сын Алибасова: Шукшина переписала на отца квартиру из страха перед дочерью

Как пояснил сын продюсера, актриса не дает интервью, а повторяет то, что до этого ей в голову "закинула" ее дочь Ольга, отметив, что конфликт в семье возник еще в ноябре прошлого года, когда она стала подстрекать мать, что муж ее хочет "кинуть" и отнять квартиру.

"Где-то к январю отец понял, что Лидию Николаевну к себе не перетянуть, потому что он сам ухаживать за ней не может, поскольку сам постоянно в больницах, и в итоге за ней ухаживает дочка, которая и получила бразды правления. Естественно, что выгодней всю эту ситуацию выставить не так, что мама боялась и квартиру переоформила, а так, что все произошло иначе", — резюмировал Алибасов-младший.

Стоит отметить, что суд арестовал квартиру актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной в Новой Москве, право собственности на которую перешло ее мужу Бари Алибасову, о чем также сообщало Nation News.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Поклонники не смогли узнать постаревшую Орбакайте в облегающем платье
Жизнь
Поклонники не смогли узнать постаревшую Орбакайте в облегающем платье
Кудрин оценил возможность роста пенсий россиян
Экономика
Кудрин оценил возможность роста пенсий россиян
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть