loading...
close
close
Закрыть
18+

"Коробки храбрости" для приободрения малышей появились в больницах Реутова

15:06
25 Февраля 2021 86

«Коробки храбрости» для приободрения малышей появились в больницах Реутова

Депутаты из подмосковного городского округа Реутов установили в детских поликлиниках "коробки храбрости".

В каждой из таких коробок находится набор игрушек. Их установили для того, чтобы отвлечь малышей от длительных и неприятных процедур, которые проводятся в больницах. Об этом рассказал глава муниципалитета Станислав Каторов.

После каждой достаточно болезненной для малыша процедуре ребенку разрешают выбрать из коробки любую понравившуюся игрушку. Благодаря "коробкам храбрости" дети стали намного спокойнее относиться к проводимым процедурам.

"Коробки установили в четырех детских больницах города. За их наполнение отвечают городские депутаты: Константин Цуриков, Валентина Панина, Сергей Шаров и Владимир Диденко. На этой неделе Владимир Диденко передал очередную партию игрушек для", – сообщили в администрации Реутова.

Принять участие в акции и оставить игрушку в "коробке храбрости" может каждый желающий. Единственное условие – игрушка должна быть небольшого размера и упакована в отдельный пакет. В начале февраля стало известно, что в скором времени в Тюмени появится детская больница. Управление капитального строительства региона объявило о старте аукциона по поиску подрядной организации для разработки проектной документации необходимой для того, чтобы возвести областную детскую больницу и поликлинику, пишет Infox.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Житель Донбасса, проникнув в эфир украинского ТВ, устроил эффект разорвавшейся бомбы
Политика
Житель Донбасса, проникнув в эфир украинского ТВ, устроил эффект разорвавшейся бомбы
Брутер назвал главную цель США: зачем Байдену понадобился разговор с Путиным
Политика
Брутер назвал главную цель США: зачем Байдену понадобился разговор с Путиным
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть