Конфликт Гвердцители с соседкой окончился для последней вызовом скорой помощи
Global Look Press  / Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Представители звезды эстрады пришли к москвичке, которую певица регулярно заливает. Экспертиза причиненного ущерба окончилась вызовом скорой помощи для потерпевшей стороны.

Соседка Тамары Гвердцители снизу — звездный психолог Елена Фурман — в течение десяти лет находится в состоянии вражды со знаменитой исполнительницей. Дело в том, что певица постоянно заливает несчастную москвичку, в результате чего приходит в негодность дорогостоящий ремонт. Для того, чтобы пообщаться о возмещении ущерба, к пострадавшей пришли представители артистки, сообщает dni.ru.

"Десять лет ада", — так соседка звезды советской эстрады описывает жизнь этажом ниже Гвердцители.

Однако беседа закончилась не примирением или компенсацией, а каретой скорой помощи под окнами элитного дома в центре Москвы. Обеспокоенные соседи думали, что врачей вызвали для Гвердцители, но, по сообщению СМИ, оказалось все совсем не так. Полтора часа разговора с людьми, которые пришли пообщаться от имени певицы, довели Фурман до гипертонического криза.

"Давление 198 на 130, пульс 123", — констатировали прибывшие медики.

Как стало известно, к светской львице вместе с инженером пришел так называемый профессиональный медиатор, то есть человек, который должен уметь договариваться и находить решение даже самых сложных конфликтов. Очевидно, со своей задачей он не справился, раз встреча, которая могла уладить все разногласия, по информации издания, едва не закончилась трагически.

Адвокат Елены Фурман Лариса Широкова заявила, что пострадавшая сторона была готова пойти на уступки, но представители артистки решили снизить стоимость компенсации. Для этого они планировали использовать факт, который не был подтвержден технической экспертизой.

Напомним, что конфликт Фурман с Гвердцители действительно начался много лет назад. Настоящее лицо певицы раскрыла ее соседка, которая в течение долгого времени терпит протечки с этажа звезды эстрады и несоблюдение режима тишины.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru