Расчлененный труп женщины обнаружили в запертой квартире на западе Москвы
Федеральное агентство новостей  /  Ольга Назаркина

Конфликт между мужчиной и женщиной, тела которых нашли на западе Москвы, мог произойти на бытовой почве и закончиться поножовщиной.

Источник ФАН в экстренных службах сообщил, что в полицию обратился мужчина, который заметил, как из окна 17 этажа выпал мужчина. Поднявшись в квартиру, правоохранители обнаружили в ванной комнате расчлененный труп 46-летней женщины.

Было установлено, что погибший приехал в Москву из Новосибирска, а женщина – из Кузбасса. На ее теле обнаружили множественные ножевые ранения. По предварительным данным, между парой произошел конфликт на бытовой почве.

Все произошло в квартире многоэтажки на улице Никулинской в Москве. По факту случившегося Никулинский межрайонный следственный отдел по Западному административному округу СК России возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Правоохранители проводят комплекс следственных действий для установления всех обстоятельств инцидента. Назначены экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью