В ЦИАН указали самые высокие и низкие цены на аренду московских квартир
ФБА «Экономика сегодня» .

Аналитики сервиса для найма недвижимости рассказали об аренде московских квартир с разных сторон ценового спектра.

Наиболее доступные жилые помещения располагаются в Троицке и Южном Бутово, сообщает портал РИАМО со ссылкой на руководителя аналитического центра ЦИАН Алексея Попова. Стоимость аренды начинается с 20 тысяч рублей в месяц. За эти деньги можно снять однокомнатную квартиру на первом этаже двенадцатиэтажного дома площадью в 39 кв. м. Для постояльцев есть вся нужная мебель.

Самая дорогая квартира, доступная для аренды, расположена в Хамовниках. За нее придется заплатить 7,2 миллиона рублей в месяц. Арендатору доступны кухня-столовая, детская зона с тремя спальнями, несколько санузлов, балконы и лоджии. Общая площадь помещения составляет 435 кв. м.

Специалисты ранее предупредили о распространенных случаях мошенничества на рынке недвижимости. Эксперт Ирина Радченко поделилась советами, как избежать проблем при покупке жилья.

В свою очередь заместитель гендиректора Российского аукционного дома Ольга Желудкова рекомендует тем, кто имеет жилищный кредит, продать свою квартиру и получить прибыль с разницы в цене. Это оптимальный вариант для ипотечников, цитирует ее URA.RU.