Пользователи Сети раскритиковали пьяного мужчину, заступившегося за избивших москвича дагестанцев
Федеральное агентство новостей  /  Герман Парло

Юзеры остались недовольны поступком мужчины, который заступился за группу уроженцев Дагестана, избивших пассажира московского метро. Пользователи оставили несколько негативных комментариев в адрес гражданина.

Троих мужчин, которые избили 25-летнего пассажира, задержали. В Сети были опубликованы кадры, на которых видно, как хулиганов забирают полицейские. На видеозаписи сотрудники полиции пытаются утихомирить одного из злоумышленников. В этот момент к оперативникам подходит пьяный москвич, который стал ругаться на страж порядка. Он заявил, что правоохранители «устраивают самосуд» над иностранцами, пишет «Ньюинформ«.

Поведение пьяного гражданина осудили пользователи социальных сетей. Комментаторы указали, что «защитнику» хулиганов стоило бы разобраться во всей ситуации, а уже потом делать выводы.

«Надо было этого мужика тоже скрутить и отправить в отделение за нахождение на улице в нетрезвом виде», — отметил Boris Esenin в «ВКонтакте».

«Надеюсь, что ему стыдно за то, что он пытался их защитить. Какой же стыд», — подчеркнула Анастасия Круглова в «ВКонтакте».

Драка с участием пассажира метро случилась накануне на Арбатско-Покровской линии. Трое уроженцев Дагестана в вагоне метро жестоко избили пассажира, который вступился за девушку. Нападавшие уложили его на пол и стали пинать по голове. Пострадавшего госпитализировали с переломами лицевой кости, носа и множественными ушибами. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью